г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 37, павильон 65 (территория Верх-Исетского рынка)

тел.8 (922) 217-44-50 

ВТ-ВСКР с 10.00 до 18.00

ПН - выходной

Земляника садовая

Главная / Новости / Заявки на землянику садовую на май
20 Февраля 2019

Цена: 
Летние сорта 89 рублей, со скидкой по карте 80 рублей 
Ремонтантные сорта 112 рублей, со скидкой по карте 100 рублей. 
Предоплата 50%, выдача – начало мая. 

ДАРСЕЛЕКТ (раннеспелый)

Ягоды очень крупные 40-50 гр, цвет ягод красный с оранжевым оттенком, имеют аромат лесной земляники. Мякоть имеет более светлый красный оттенок. Отсутствует чрезмерная водянистость. Вкус отличается изысканностью и многогранностью. По оценке дегустаторов - на 5 баллов по пяти бальной шкале. Устойчив к жаре и заболеваниям корней. Аромат сильный, вкус яркий и очень сладкий. Хорошо переносит неблагоприятные погодные условия. 

КЛЕРИ (раннеспелый)

Ягода красивая, ровная, массой до 50 гр, форма - коническая со слегка притупленным кончиком. Мякоть сочная, очень сладкая, с сильно выраженным земляничным ароматом. На стадии созревания плоды красные, при технической спелости – блестящие, темно-вишневые. Ягоды без пустот внутри. Вкус сладкий, насыщенный с ароматом лесной земляники. Транспортабельность хорошая. Отличается выносливостью и зимостойкостью. 

ХОНЕЙ (раннеспелый)

 Сорт с хорошей урожайностью, один из самых популярных во всех северных странах. Исключительно хорош для транспортировки, устойчив к дождливой погоде (к серой гнили). Ягоды крупные вплоть до конца сезона (первые до 35-40 г размером 5 см х 5 см), округло-конической формы, темно-красного цвета. Мякоть плотная, хорошего сладкого вкуса. Сорт неприхотливый, имеет хорошую устойчивость к болезням и вредителям, отлично подойдет начинающим садоводам.

АЛЬБА (раннеспелый) (ЗАКОНЧИЛСЯ)

 Ягоды крупные до 50 гр, удлинённой формы, хорошего насыщенного вкуса, очень красивого яркого красного оттенка, блестящие. Мякоть ароматная. Не мельчают в течение всего периода вегетации. Урожайность до 1,5 кг с куста. Устойчив к жаре. Плодоношение длительное. Сорт неприхотливый, устойчивый.

 

ФЕСТИВАЛЬНАЯ (среднеспелый)

 Настоящий старый сорт, хорошо известный и всеми любимый. Ягоды крупные (первого сбора до 30-40 г), конусовидной формы, немного приплюснуты. Мякоть красная, плотная, сочная, хорошего сладкого вкуса, с ярко выраженным ароматом. Плодоношение продолжительное, обильное. Очень хорошо чувствует себя в средней полосе России, в северных регионах, в Сибири и на Урале. 

АЗИЯ (среднеспелый)

 Лидер почти по всем характеристикам: шикарная урожайность, размер ягоды, приятный вкус, хорошая плотность и устойчивость при выращивании. Беспроигрышный вариант для личного потребления и для промышленников. Ягоды очень крупные, ярко-красного цвета с глянцевым покрытием, удлиненные. Вес 30 - 40 г, первая волна плодоношения радует плодами, вес которых достигает до 60 - 90 г, при этом ягоды имеют гребенчатую форму. Мякоть нежно-красного цвета, сочная и сладкая, без внутренних пустот, имеет выраженный земляничный аромат. 

МАЭСТРО (ремонтантная)

 Сорт плодоносит с весны до зимы. Один из лучших сортов французской селекции для Сибири. Ягода конической формы, крупная, красивого ярко-красного цвета. Ягоды очень вкусные, сочные, с высоким содержанием сахара, плотные, средней массой до 60г. Урожайность всегда высокая и регулярная. Сорт полюбится садоводам из-за высокой зимостойкости, продуктивности и устойчивостью к многим видам вредителей, таких как земляничный клещ, белокрылка, тля, долгоносик и др. Очень крутой, зимостойкий сорт! 

КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА (ремонтантная)

Плодоносит с начала весны до самых заморозков. Является одним из самых непревзойденных сортов в мире. Ягоды крупные и очень крупные от 30г до 100г, конической и ширококонической формы. Ягоды красные, блестящие с плотной мякотью, транспортабельные, хорошего вкуса, на кусте очень много. Сорт отзывчив к поливу и подкормкам, устойчив к серой гнили. Зимостойкость очень высокая. Практически не повреждается болезнями листьев, таким как пятнистость. Устойчив к большинству распространенных болезням корней. Подходит для выращивания в любых емкостях, имеет высокую скороплодность, что позволяет получать очень ранние урожаи. 

ПОРТОЛА (ремонтантная)

 Портола имеет ягоды правильной конической формы, которые отличает блестящий, ярко-красный оттенок. На вкус они очень ароматные и сладкие с твердой мякотью, которая позволяет в течение долгого времени сохранять свой товарный вид. Плодоносит до заморозков. Ягоды крупные, до 35гр., не хрустят во время еды. Требовательна к освещенности, плодородию почвы и подкормкам.

 

Новости
23 Мая 2019

Гранулированный конский навоз это компактные, лишенные неприятного запаха гранулы. 

ГКН — кладезь витаминов для насаждений, обладающий массой неоспоримых преимуществ:

• Оптимальным балансом минералов, микро- и макроэлементов
• Рыхлостью, улучшающей структуру почвы

• Компактными размерами — на 1 кг такого удобрения приходится столько же микроэлементов, сколько находится в 4–5 кг натурального навоза.

Вы можете приобрести ГКН в Садовом Центре Сияние - Халтурина, 37, павильон 65.

18 Мая 2019

ПОСТУПИЛИ САЖЕНЦЫ ЗЕМЛЯНИКИ!
Можно ли представить свой сад без этой ягоды? Невозможно! 
Урожайные сладкие сорта земляники садовой. Мы выбрали самые неприхотливые сорта, которые хорошо зимуют и устойчивы к болезням. При хранении ягоды долго остаются красивыми, не мнутся и не теряют формы, хорошо переносят транспортировку и при этом очень ВКУСНЫЕ. 
САЖЕНЦЫ В ГОРШКАХ!

21 Марта 2019

«Мульчировать нельзя полоть!». Где поставить запятую решает каждый садовод самостоятельно! Ведь только нам решать, облегчим мы своей семье садовые будни или продолжим борьбу за урожай, изнуряя себя и близких тяжелым трудом.

Обратная связь