г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 37, павильон 65 (территория Верх-Исетского рынка)

тел.8 (922) 217-44-50 

ВТ-ВСКР с 10.00 до 18.00

ПН - выходной

Картофель семенной (Элита)

Главная / Новости / Картофель семенной (Элита)
27 Февраля 2019

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ (ЭЛИТА)!

☝️В продаже семенной картофель от производителя! Уважаемые садоводы!

Приглашаем вас за картошечкой! Сорта чудесные! 🌱

❗️❗️❗️Картофеля пришло ограниченное количество. При покупке картофеля будет выдаваться инструкция. При соблюдении технологии можно рассчитывать на отличный урожай!

Картофель ГАЛА (ранний)

Шедевр немецкой селекции. Неприхотливый сорт столового назначения, отлично сохраняет свои вкусовые качества и внешний вид в очищенном и переработанном виде: не темнеет, не разваривается. Клубни имеют гладкую поверхность, правильную овальную форму, неглубокие глазки. Мякоть красивая светло-жёлтая или желтая, цвет сохраняется даже после варки из-за большого количества полезного каротина. Сорт идеален для диетического питания — процент содержания крахмала в картофеле минимальный 12%. Приятный вкус удивит даже настоящих гурманов. Сорт урожайный, в среднем 20 клубней с куста. Средняя масса клубня 70 – 150 гр. Срок созревания 70-90 дней. Подходит для длительного хранения. Устойчив к различным заболеваниям. Растёт на любых почвах. Гала хороша в любом виде: вареная, жареная, запеченная! 🌱

Картофель ЖУКОВСКИЙ РАННИЙ

Это один из самых популярных и вкусных сортов картофеля. Сроки его созревания: уже по прошествии двух-трех месяцев после посадки вы сможете получить прекрасный урожай. К почве этот сорт достаточно неприхотлив и хорошо растет даже в северных регионах России. Период созревания - 60-70 дней, устойчив ко всем заболеваниям, не требует особого ухода, не образует ягод. «Жуковский ранний» очень хорошо хранится, поэтому любимыми блюдами вы сможете наслаждаться круглый год.

🌱Картофель ЗЕКУРА

Это столовый сорт с отменными вкусовыми качествами и стабильной урожайностью, отличный вкус, умеренная развариваемость. Картофель этого сорта приобрел популярность благодаря своей неприхотливости и простой агротехнике. Прямостоящие кусты Зекуры не раскидисты, что облегчает прополку и рыхление. Цветы пурпурные. Гнезда очень компактные, формируются недалеко от поверхности, что облегчает уборку урожая. Клубни ровные, продолговатые, глазки маленькие, кожура и мякоть желтого цвета. Вес клубней может достигать 60-150 граммов, в гнезде их 17-20 штук. Картофель отличается высоким содержанием крахмала, долго сохраняет товарный вид. 🌱

Картофель РОЗАРА

Розара относится к ранним сортам, начало сбора урожая приходится на конец лета. По описанию, с одного куста в среднем можно собрать 18 клубней весом 100-150 граммов каждый. Если условия произрастания окажутся благоприятными, то количество клубней может увеличиваться до 24. В клубнях содержится относительно небольшое количество крахмала, они отлично хранятся. Само растение согласно характеристике проявляет устойчивость к картофельному раку, нематоде, фитофторозу. Семенной фонд можно не менять очень длительное время! Клубни Розары имеют красный окрас кожицы, мелкие глазки. Мякоть с желтоватым оттенком. Именно благодаря розовому цвету картофелины очень легко узнаваемы среди других конкурентов. Заслуживает внимания также и то, что сорт Розара очень неприхотлив в выращивании, дает отменный урожай и очень хорошо адаптирован для средней полосы. Форма клубней – овальная, размер их примерно одинаков, на кожице имеются шероховатости. Кусты этого сорта довольно компактные, небольшой высоты и не раскидистые. Цветы имеют фиолетовый окрас с мелкими желтыми тычинками. Они мелкие, собраны на самой верхушке стебля. Листья темно-зеленого окраса, яйцевидной формы. Клубни используются как на любительской кухне, так и профессионалами своего дела. Вкус у них очень мягкий, не приторный. При длительной варке не разваривается. 🌱

Картофель РЕД СКАРЛЕТТ

Ред Скарлетт — раннеспелый столовый сорт голландской селекции с хорошей урожайностью. Имеет удлинённые, правильной формы клубни с кожурой розово-малинового цвета, которые прекрасно выглядят и долго хранятся. Из-за отличного товарного вида и способности хорошо переносить транспортировку, картофель этого сорта очень популярен среди фермеров и огородников. Кожура относительно тонкая, малиново-красного цвета, гладкая или слегка шероховатая. Цвет мякоти сырых клубней: от белого до светло-жёлтого. При нарезании не темнеет на воздухе. Во время варки цвет также не меняется. Форма удлинённая, овальная, в большинстве случаев достаточно правильная.

Новости
21 Марта 2019

«Мульчировать нельзя полоть!». Где поставить запятую решает каждый садовод самостоятельно! Ведь только нам решать, облегчим мы своей семье садовые будни или продолжим борьбу за урожай, изнуряя себя и близких тяжелым трудом.

04 Марта 2019

Всем известно, что если хочешь получить хороший урожай, то нужно позаботиться о плодородии почвы. Особенно это важно при посадке растений. Самое лучшее природное органическое удобрение – это Биогумус, продукт переработки органики земляными червями.

Решила я проверить, действительно ли это отличное удобрение и как оно повлияет на урожайность.

27 Февраля 2019

В ПРОДАЖЕ ЛУК-СЕВОК ИЗ ГОЛЛАНДИИ! Сорта отличные - Ред Барон, Стурон, Бамбергер!

Обратная связь